pengacara antalya

Tujuan kami adalah untuk membela hak semua jenis orang di semua sistem hukum, hak untuk pemilik segera dan memberikan cara yang paling hukum, hak untuk mengambil tindakan pencegahan yang diperlukan terlebih dahulu untuk hilang dan bimbingan kepada pihak juga memberikan konseling diperlukan.

Whatsapp

Facebook

Linkedin

Copyright 2018 Pengacara Mehmet Dursun
Seluruh hak cipta.

Kvkk Consulting Antalya

Kvkk Consulting Antalya

Kvkk Consulting Antalya

Apa itu Data Pribadi, Perlindungan Data Pribadi 2019

- Perlindungan data pribadi didasarkan pada artikel "Privasi Kehidupan Pribadi" dari Konstitusi. Sebagaimana dinyatakan dalam hukum; Setiap orang memiliki hak untuk menghormati kehidupan pribadi dan keluarganya dan untuk melindungi data pribadinya. Privasi kehidupan pribadi dan keluarga tidak dapat disentuh. Hak ini termasuk menginformasikan, mengakses, meminta koreksi atau penghapusan data pribadi yang terkait dengan orang itu sendiri dan mengetahui apakah itu digunakan untuk tujuannya. Data pribadi hanya dapat diproses dalam kasus yang disediakan oleh hukum atau dengan persetujuan tegas dari orang tersebut.

20 -Anasaya. Sebagaimana dinyatakan dalam Prinsip dan prosedur untuk perlindungan data pribadi diatur oleh hukum.

- Untuk alasan ini, 7 dikeluarkan pada bulan April 2016 pada PROTEKSI PRIBADI 6698 (KVKK). Periode kepatuhan tahunan 2 yang diberikan oleh hukum telah berakhir dengan tanggal 7 pada April 2018.

READ MORE

PENYIMPANAN DAN PEMBUANGAN DATA PRIBADI

Berapa Banyak Data Pribadi Yang Harus Disimpan?

Data pribadi;

- Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi bernomor 6698,

Kode Kewajiban Turki bernomor 6098,

- Undang-Undang Pengadaan Publik No. 4734,

-5510 Jaminan Sosial dan Hukum Asuransi Kesehatan Umum,

-5651 Undang-Undang tentang Peraturan Publikasi yang Dibuat di Internet dan Memerangi Kejahatan yang Dilakukan oleh Publikasi ini,

- Undang-Undang Manajemen Keuangan Publik bernomor 5018,

- UU Kesehatan dan Keselamatan Kerja No. 6331,

READ MORE

Penalti atas Pelanggaran Data Pribadi

APA SAJA HAK PEMILIK DATA? Sanksi Pidana

11 Undang-Undang tentang Perlindungan Data Pribadi. Menurut artikel tersebut, hak-hak yang dapat dituntut oleh pemilik data dari petugas data adalah sebagai berikut;

- Mempelajari apakah data pribadi diproses

- Minta informasi jika data pribadi diproses

- Untuk mempelajari tujuan pemrosesan data pribadi dan apakah data tersebut digunakan dengan tepat

- Mengetahui pihak ketiga kepada siapa data pribadi ditransfer di rumah atau di luar negeri

READ MORE

Tindakan Administrasi Kvkk

1-Identifikasi Risiko dan Ancaman yang Ada

Untuk memastikan keamanan data pribadi, pertama-tama, kemungkinan realisasi risiko yang mungkin timbul dalam perlindungan data pribadi dan kerugian yang mungkin terjadi dalam kasus realisasi harus ditentukan dengan benar dan tindakan yang tepat harus diambil. Saat menentukan risiko, apakah data pribadi bersifat khusus, tingkat kerahasiaan yang diperlukan, dan sifat serta jumlah kerusakan yang mungkin timbul jika terjadi pelanggaran keamanan harus dipertimbangkan.

READ MORE

%d blogger menyukai ini:
tr Türkçe
af Afrikaanssq Shqipam አማርኛar العربيةhy Հայերենaz Azərbaycan dilieu Euskarabe Беларуская моваbn বাংলাbs Bosanskibg Българскиca Catalàceb Cebuanony Chichewazh-CN 简体中文zh-TW 繁體中文co Corsuhr Hrvatskics Čeština‎da Dansknl Nederlandsen Englisheo Esperantoet Eestitl Filipinofi Suomifr Françaisfy Fryskgl Galegoka ქართულიde Deutschel Ελληνικάgu ગુજરાતીht Kreyol ayisyenha Harshen Hausakomat-kamit Ōlelo Hawaiʻiiw עִבְרִיתhi हिन्दीHMN Hmonghu Magyaris Íslenskaig Igboid Bahasa Indonesiaga Gaeligeit Italianoja 日本語jw Basa Jawakn ಕನ್ನಡkk Қазақ тіліkm ភាសាខ្មែរko 한국어ku كوردی‎ky Кыргызчаlo ພາສາລາວla Latinlv Latviešu valodalt Lietuvių kalbalb Lëtzebuergeschmk Македонски јазикmg Malagasyms Bahasa Melayuml മലയാളംmt Maltesemi Te Reo Māorimr मराठीmn Монголmy ဗမာစာne नेपालीno Norsk bokmålps پښتوfa فارسیpl Polskipt Portuguêspa ਪੰਜਾਬੀro Românăru Русскийsm Samoangd Gàidhligsr Српски језикst Sesothosn Shonasd سنڌيsi සිංහලsk Slovenčinasl Slovenščinaso Afsoomaalies Españolsu Basa Sundasw Kiswahilisv Svenskatg Тоҷикӣta தமிழ்te తెలుగుth ไทยtr Türkçeuk Українськаur اردوuz O‘zbekchavi Tiếng Việtcy Cymraegxh isiXhosayi יידישyo Yorùbázu Zulu